Ici un espace pour toutes vos autres questions, vos sondages, ou vos discussions en pseudo direct.

Déjà la fin pour Le Mans?
Envoyé par : Pitiful
Date : dimanche 2 novembre 2003, 10:11:10

AFP - 01/11/2003 - Monaco a souffert pour se défaire du Mans, mais cette victoire si précieuse (4-2), acquise après avoir été mené, lui permet de garder seul la tête du championnat.

Morientes pensait avoir fait le plus dur en ouvrant le score dès la sixième minute. Probablement suffisants face à la pire défense de L1, les Monégasques se déconcentraient et Cousin en profitait. L'attaquant manceau dribblait Roma, et égalisait en scorant pour la première fois depuis le début du championnat. Dans la foulée, Peyrelade permettait même à son équipe de prendre l'avantage. (1-2, 11e). Monaco se posait des questions, mais Cousin, malheureux, y répondait en trompant son propre gardien. La mi-temps était atteinte sur un score de parité (2-2).
En seconde période, Le Mans paraissait perdu, hésitant entre le nul et une victoire envisageable. Squillaci (68e), et Molefe (84, csc) en profitaient pour crucifier les visiteurs.

Avec désormais 27 points, Monaco garde la tête du classement, réalisant un mini-beak sur Lyon et l'OM, seconds (24 points). Le Mans incapable de faire fructifier ses 4 unités, reste de son côté dernier.