Bienvenue sur le ForumBugs ou Suggestions
Ici on ne parle pas Chansons, juste technique ! Faites évoluer le site vers vos attentes... ;-) 

Ça marche pas!!!
Envoyé par : yéyé
Date : samedi 20 juin 2009, 18:10:29

les forums buggent. J'envoie sur "tests" ça s'inscrit pas

Messages privés restent en permanence inscrits

Déconnexion, ne déconnecte pas….

Qu'est ce qui se passe

Les corrections ne se font pas

J'envoie sans être sûre que ça va passer

Options : RépondreCiter
Re: Ça marche pas!!!
Envoyé par : mercedes
Date : samedi 20 juin 2009, 18:28:04

ton message de 18h05 est passé sur "tests"
et suila est passé aussi

Options : RépondreCiter
Re: Ça marche pas!!!
Envoyé par : Thierry
Date : dimanche 21 juin 2009, 04:25:59

Bonjour Yéyé

Pour moi tout semble ok.

Tu n'aurais pas touché à tes réglages de Cookies
sur ton navigateur ?

Thierry

Options : RépondreCiter
Re: Ça marche pas!!!
Envoyé par : yéyé
Date : dimanche 21 juin 2009, 11:55:08

J'ai rien touché et pour l'instant, il y a toujurs "vous avez de nouveaux messages privés" qui ne s'éteint pas, ainsi que nouveau. Le reste, j'ai reçu les messages.

Avoir si ça passe

---
" Le bonheur n'est pas au bout du chemin, c'est le chemin qui est le bonheur "

Proverbe Tibétain

Options : RépondreCiter
Re: Ça marche pas!!!
Envoyé par : yéyé
Date : dimanche 21 juin 2009, 11:56:02

Eh ben, pour moi pas d'affichage de mon message. Que dois-je faire,,,

---
" Le bonheur n'est pas au bout du chemin, c'est le chemin qui est le bonheur "

Proverbe Tibétain

Options : RépondreCiter
Re: Ça marche pas!!!
Envoyé par : yéyé
Date : dimanche 21 juin 2009, 12:01:10

Ici, ma réponse ne s'est pas imprimée

---
" Le bonheur n'est pas au bout du chemin, c'est le chemin qui est le bonheur "

Proverbe Tibétain

Options : RépondreCiter
Re: Ça marche pas!!!
Envoyé par : chaparral83
Date : dimanche 21 juin 2009, 12:13:16

Ben ici il y a 3 messages de toi :
---------------------------------------------
Date: dim 21 juin 2009 11:55:08


J'ai rien touché et pour l'instant, il y a toujurs "vous avez de nouveaux messages privés" qui ne s'éteint pas, ainsi que nouveau. Le reste, j'ai reçu les messages.

Avoir si ça passe

------------------------------------------------

Date: dim 21 juin 2009 11:56:02


Eh ben, pour moi pas d'affichage de mon message. Que dois-je faire,,,

-----------------------------------------------

Date: dim 21 juin 2009 12:01:10


Ici, ma réponse ne s'est pas imprimée

--------------------------------------------------

Tu ne les vois pas ?

C'est peut-être un problème de ton fournisseur d'accès, comme quand les smileys disparaissent ?

Options : RépondreCiter
Re: Ça marche pas!!!
Envoyé par : yéyé
Date : dimanche 21 juin 2009, 13:45:20

Bon!!! C'était "internet explorer" qui me jouait des tours

J'ai installé "Google chrome" et ça marche.

Merci à tous

---
" Le bonheur n'est pas au bout du chemin, c'est le chemin qui est le bonheur "

Proverbe Tibétain

Options : RépondreCiter


Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.
Ce forum est propulsé par Phorum. US